В Петербурге подтвердили стратегию работы с молодыми специалистами

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 20 ноября 2020 г. – Чтобы работа вызывала искренний интерес – так обозначили цель поддержки молодых специалистов в Тест-С.-Петербург. Новым подтверждением этому стала победа учреждения в Конкурсе на лучшую организацию работы с молодежью на предприятиях и организациях.

Конкурс уже в пятый раз проводился Региональной общественной организацией «Совет работающей молодежи Санкт-Петербурга» при поддержке Комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями администрации города. Участие в нем приняли 20 предприятий и организаций региона, представивших на суд жюри анкеты-заявки с данными о реализации молодежной политики и достижениях в этой сфере. Главным этапом состязания стала защита молодых специалистов перед конкурсной комиссией.

По итогам конкурса Тест-С.-Петербург занял третье место в номинации «Социальные и трудовые гарантии работающей молодежи».

«Сильная и успешная организация должна идти в ногу со временем, и это становится возможным именно благодаря молодым людям, специалистам, имеющим искреннее желание развиваться в профессиональном плане и уверенность в том, что их усилия будут оценены по достоинству. Наша задача – обеспечить для этого все необходимые условия», – отметил генеральный директор Тест-С.-Петербург Дмитрий Кудрявцев.

Справочно. Федеральное бюджетное учреждение «Государственный региональный цент стандартизации, метрологии и испытаний в г. Санкт-Петербурге и Ленинградской области» (ФБУ «Тест-С.-Петербург») является подведомственной организацией Росстандарта и осуществляет полномочия ведомства в Санкт-Петербурге, Ленинградской и Новгородской областях.

(По материалам Тест-С.-Петербург Росстандарта)

• В Петербурге подтвердили стратегию работы с молодыми специалистами