Росстандарт информирует об отзыве 2 автомобилей Fiat

МОСКВА, 16 июня 2021г. – Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии информирует о согласовании программы мероприятий по проведению добровольного отзыва транспортных средств марки Fiat. Программа мероприятий представлена АО "ЭФСИЭЙ РУС", являющимся официальным представителем изготовителя Fiat на российском рынке.

Отзыву подлежат 2 автомобиля Fiat Doblo Cargo, реализованных в период с 2012 по 2020 годы с VIN-кодами согласно приложению.

Причины отзыва транспортных средств: в партии автомобилей Fiat Doblo Cargo по причине нарушения в процессе производства одного из компонентов модуля ABS, помощь при торможении может быть менее эффективной (системы ABS,ESC). При этом уведомление о неисправности не отображается на приборной панели.

На всех транспортных средствах будет заменен модуль ABS.

Уполномоченные представители изготовителей АО "ЭФСИЭЙ РУС" проинформируют владельцев автомобилей, подпадающих под отзыв, путем рассылки писем и/или по телефону о необходимости предоставить транспортное средство в ближайший дилерский центр для проведения ремонтных работ.

• Росстандарт информирует об отзыве 2 автомобилей Fiat