Росстандарт информирует об отзыве 57 автомобилей Skoda

МОСКВА, 01 июля 2021г. – Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии информирует о согласовании программы мероприятий по проведению добровольного отзыва транспортных средств марки Skoda. Программа мероприятий представлена
ООО "ФОЛЬКСВАГЕН ГРУП РУС", являющимся официальным представителем изготовителя Skoda на российском рынке.

Отзыву подлежат 54 автомобиля Skoda Octavia A8 b 3 автомобиля Skoda SUPERB, реализованных в период с 2021 года с VIN-кодами согласно приложению.

Причины отзыва транспортных средств: на автомобилях Octavia A8, выпущенных в определенный промежуток времени, из-за отклонений в производственном процессе возможно были установлены передние боковые подушки безопасности, не обеспечивающие заданных производителем характеристик при срабатывании.

На всех транспортных средствах будут заменены передние подушки безопасности.

Уполномоченные представители изготовителей ООО "ФОЛЬКСВАГЕН ГРУП РУС" проинформируют владельцев автомобилей, подпадающих под отзыв, путем рассылки писем и/или по телефону о необходимости предоставить транспортное средство в ближайший дилерский центр для проведения ремонтных работ.

• Росстандарт информирует об отзыве 57 автомобилей Skoda