Росстандарт информирует об отзыве 148 автомобилей Volkswagen

МОСКВА, 03 июня 2021г. – Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии информирует о согласовании программы мероприятий по проведению добровольного отзыва транспортных средств марки Volkswagen. Программа мероприятий представлена ООО "ФОЛЬКСВАГЕН ГРУП РУС", являющимся официальным представителем изготовителя Volkswagen на российском рынке.

Отзыву подлежат 148 автомобилей Volkswagen Touareg, реализованных в период с 2020 по 2021 годы с VIN-кодами согласно приложению.

Причины отзыва транспортных средств: на некоторых выпущенных в определенный период автомобилях Volkswagen, оснащенных системой контроля давления в шинах, могут возникать сбои в работе системы.

На всех транспортных средствах будут заменены все четыре датчика давления в шинах

Уполномоченные представители изготовителей ООО "ФОЛЬКСВАГЕН ГРУП РУС" проинформируют владельцев автомобилей, подпадающих под отзыв, путем рассылки писем и/или по телефону о необходимости предоставить транспортное средство в ближайший дилерский центр для проведения ремонтных работ.

• Росстандарт информирует об отзыве 148 автомобилей Volkswagen