Росстандарт информирует об отзыве 3217 автомобилей Mitsubishi

МОСКВА, 11 мая 2021г. – Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии информирует о согласовании программы мероприятий по проведению добровольного отзыва транспортных средств марки Mitsubishi. Программа мероприятий представлена ООО "ММС РУС", являющимся официальным представителем изготовителя Mitsubishi на российском рынке.

Отзыву подлежат 3217 автомобилей Mitsubishi Outlander, изготовленных в период с мая по сентябрь 2016 года с VIN-кодами согласно приложению.

Причины отзыва транспортных средств: в некоторых случаях возможно снижение эффективности работы стояночного тормоза.

На всех транспортных средствах будет произведена проверка и при необходимости замена задних тормозных суппортов.

Уполномоченные представители изготовителей ООО "ММС РУС" проинформируют владельцев автомобилей, подпадающих под отзыв, путем рассылки писем и/или по телефону о необходимости предоставить транспортное средство в ближайший дилерский центр для проведения ремонтных работ.

• 2022-mitsubishi-outlander-exterior
  • Росстандарт информирует об отзыве 3217 автомобилей Mitsubishi