Росстандарт информирует об отзыве 8 автомобилей Volkswagen

МОСКВА, 30 апреля 2021г. – Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии информирует о согласовании программы мероприятий по проведению добровольного отзыва транспортных средств марки, Volkswagen. Программа мероприятий представлена
ООО "ФОЛЬКСВАГЕН ГРУП РУС", являющимся официальным представителем изготовителя , Volkswagen на российском рынке.

Отзыву подлежат 8 автомобилей , Volkswagen T6.1, реализованных в период с 2020 по 2021 годы с VIN-кодами согласно приложению.

Причина отзыва транспортных средств: на автомобилях VOLKSWAGEN T6.1, выпущенных в определенный период, возможно отсоединение троса селектора в коробке передач DSG. При этом невозможно включить блокировку трансмиссии на стоянке.

На всех транспортных средствах будет проверена правильность изначальной установки троса селектора и при необходимости установка троса правильно. Если трос селектора уже отсоединился, будет проведена замена.

Уполномоченные представители изготовителей ООО "ФОЛЬКСВАГЕН ГРУП РУС" проинформируют владельцев автомобилей, подпадающих под отзыв, путем рассылки писем и/или по телефону о необходимости предоставить транспортное средство в ближайший дилерский центр для проведения ремонтных работ.

• Article_169695_860_575
  • Росстандарт информирует об отзыве 8 автомобилей Volkswagen