Росстандарт информирует об отзыве 372 автомобилей Skoda

МОСКВА, 22 апреля 2021г. – Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии информирует о согласовании программы мероприятий по проведению добровольного отзыва транспортных средств марки Skoda. Программа мероприятий представлена ООО "ФОЛЬКСВАГЕН ГРУП РУС", являющимся официальным представителем изготовителя Skoda на российском рынке.

Отзыву подлежат 372 автомобиля Skoda KAROQ, реализованных в 2021 году с VIN-кодами согласно приложению.

Причины отзыва транспортных средств: на автомобилях KAROQ определенного периода выпуска при длительной эксплуатации и связанного с этим износом обивки сидений возможно некорректное срабатывание боковых подушек безопасности. В результате боковые подушки безопасности могут не обеспечить необходимую защиту пассажиров.

На всех транспортных средствах, подпадающих под сервисное мероприятие меняются обивки спинок передних сидений.

Уполномоченные представители изготовителей ООО "ФОЛЬКСВАГЕН ГРУП РУС" проинформируют владельцев автомобилей, подпадающих под отзыв, путем рассылки писем и/или по телефону о необходимости предоставить транспортное средство в ближайший дилерский центр для проведения ремонтных работ.

• 0d8551e375186460079c855d117180fc9009d600
  • Росстандарт информирует об отзыве 372 автомобилей Skoda